类别: 学生博客

标题: 如何让自己沉浸在乔治敦几乎生活

作者: 贾尼丝ñ。
发布日期: 2020年9月23日

而今年受到了前所未有的在各方面,来自世界各地的新的惊叹队急切地想沉浸在乔治敦生活从他们的笔记本电脑,手机和设备。事实上,这一次是相当具有挑战性的新的学生试图了解大学生活的来龙去脉,并通过他们的屏幕发现社区意识,但是,这并不意味着它必须是任何少的乐趣。因为谁拥有这两个导航日益艰巨的大一和乔治敦虚拟环境的一个学期豪雅,我已经整理了一些技巧来帮助做出最好的出这学期的。请记住,它会采取的努力 每霍亚无处不在 通过这个时候聚到一起,所以我们必须努力团结作为一所学校。

霍亚提示1:走出去,保持活跃

很容易就花了整整一天的计算机上时,我们生活的几乎每一个方面现在是虚拟的;我犯了这个自己上学期的。如果可能的话,站起来,活跃起来:它并没有成为一个激烈的锻炼或JOG-趋于活跃可以简单的采取在你的家里或整个房间里散步。这是伸展你的肌肉,并激活你的大脑,这样你新鲜和集中的一天休息的好方法。其实,我建议起床和你的类 - 之间伸展尤其是,如果他们背到后端。什么是最重要的是,你从屏幕休息一下!

霍亚提示2:参与!

因为它很难转嫁希利草坪或在狮子座的结识新朋友,这是比以往任何时候涉足俱乐部更重要。乔治城提供了一个广阔的活动数组,所以你肯定可以找到一个社区,适合你。每个人都渴望找到社会上任何一个来源,所以加入一个俱乐部会与其他惊叹队连一个很好的方式。

奥亚末端3:早期登录

它可以是相当艰巨的登录变焦早期或去上班时间,但我发现,这是绝对值得获得额外的几分钟类开始上课前与你的教授和其他同龄人聊天。比以往任何时候,现在,它更难以感受到学长和连接的这层意思,自然自带的亲身体验。如果你把额外的5分钟到您的国际关系教授聊天,但是,你会发现,它确实有很多对连接而言。最后,教授知道这是一个艰难的时刻,所以不要害怕额外的辅导或只是为了聊天伸手;这个过程是新的,uneasing给他们太多。

霍亚提示4:不要害怕伸手!

这是每一个新豪雅一个特别困难的时期:每个人都希望能交个朋友,所以发送文本或直接的信息是值得的。乔治城最大的方面之一是终身的友谊,你会培养,所以在使用的技术,你的优势,使变焦冰淇淋社会或游戏之夜。 

奥亚尖端5:深呼吸。你得到这个。

不出汗的小stuff-一切都会。记住:我们都是在这一起。

 有时,乔治城会觉得铺天盖地,你想放弃,不要。班会得到辛苦,大学甚至生命将virtually-有时变得困难。深呼吸,清除你的头脑,并把事情的角度。一切都将是到底行不行。 

无疑是在乔治城的第一年是最严峻的,但我相信它也许是最特殊的一年。尽管你是在一个不寻常的时间进入这个特殊的群体,有梦幻般的教授和同学谁是渴望与您建立终生关系。你知道它之前,这里你的时间也就结束了,你会发现自己新的冒险。乔治城是一个难以置信的地方度过未来几年你的生命,你会得到很快利用它的许多津贴。最大限度地不确定,并remember-霍亚SAXA!