类别: 学生博客

标题: 4个虚拟学习错误我在春天,这样你就不必

作者: 贝利W上。
发布日期: 2020年9月23日
  1. 穿着一身冷汗......专

不要误会我的意思,我们都应该在这个虚拟期间感受到盗汗舒适。有一次,我从乔治城三月回到家,我穿着一身冷汗每一天的学期的其余部分。舒适的,因为我是,我发现这是不是特别富有成效。从那时起,“好看,感觉良好”从来没有响更真实的我。即使我没有花时间嬉戏附近,m街道或阅读的希利草坪,在获取真实的服装和感情放在一起确实令我增加自信。很显然,我不是天天放在一个时装秀自己,而是让早上准备确实帮助我击败迟滞的感觉。它也复制的是在山顶后面的一些感受。  

  1. 想我可以在我的床上学习 

的春天和秋天之间最大的区别之一是我的新工作,这是从我的卧室分开。在春天,我会觉得厌烦,并把我的阅读到结束在床上。馊主意。因为我的床是太舒服,我从来没有完成这些读数。在学校里,我保持了注意力由刘嘉玲,最高位时,HFSC,leavey学习,你的名字。虽然我不再有走动,就像我上学时的选择,我真的发现,在指定的学习空间是有利于一个全新的思维方式。所以,长话短说,我不建议在你的床上学习,因为诱人的,因为它似乎。 

  1. 被粘到了一整天的屏幕

也许最重要的一点我将在这个博客帖子。春运期间,我发现自己种植下来我的班台,不动......整天。太疯狂了。我回想起是在学校,试图找出我如何打碎了我一天了成片。我走到获取食物,我走到上课,我看到朋友们在整个一天,我的社会化与我的室友,我去耶茨,我去俱乐部会议...显然,我是不是坐在同一个地方所有的一天,我做了就好了学业。当有少从家庭作业一步之遥的机会,这绝对是很难方便那些对自己的,但它是如此重要。腾出时间用于食品,户外的时间,为了家庭,为了朋友(只要你保持安全!)不认为成功的秘诀是放大七分之二十四...变焦疲劳是真实的!

  1. 从学者忽视我的激情不谈 

我认为这是很容易忘记的兴趣和爱好在AA虚拟学习环境以外的学校,因为学术界变得非常耗时。虽然这是更侧重于用更少的干扰研究的机会,它是如此重要的是不要忘记你为乐趣山顶上还有事!设置这些社会变焦,满足您的学生的单位,不要忘记你所有的激情功课之外。对我来说,这已经初步形成与朋友,我还没有真正谈过3月以来重新连接和启动了一些项目的热情!

虽然这份名单并不全面,我希望这对您有所听上去很像。我们的情况是不是现在的理想,但至少我们可以从春天的学习收获更加成功的学生。我不能说,因为这个学期开始我还没有做出这些同样的错误,但它是很好的保持角度来看问题,并反映适应学年的非传统的开始时间。祝你成功,快乐,充实的学期,不论身在何处!霍亚SAXA!